Browsing by Subject "Saccharomyces cerevisiae"
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Efecto de la levadura (Saccharomyces cerevisiae) como adsorbente de micotoxinas en la dieta sobre la salud y la producción comercial de cuyes
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2021-03-19)La investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la levadura (Saccharomyces cerevisiae) como adsorbente de micotoxinas en la dieta sobre la salud, la producción y el beneficio económico de cuyes con fines comerciales. ... -
Evaluación de la calidad sensorial y características fisicoquímicas del café (Coffea arabica) variedad bourbon y caturra con adición de cepas de Saccharomyces cerevisiae
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2024-06-26)La fermentación es una etapa crucial en el desarrollo de atributos sensoriales y en la calidad del café. Las prácticas actuales están sujetas a la actividad espontánea de microorganismos naturales, que carecen de control, ...