DSpace Repository

Nivel de consumo de las loncheras saludables en los niños de 4 años en la Institución Educativa Inicial Nº 645 Aplicación la Salle – Urubamba, 2018

Show simple item record

dc.contributor.advisor Gutiérrez Osco, Felipe es_PE
dc.contributor.advisor Valero Ancco, Vidnay Noel es_PE
dc.contributor.author Rios Duran, Sara Marisol es_PE
dc.date.accessioned 2019-05-20T17:12:35Z
dc.date.available 2019-05-20T17:12:35Z
dc.date.issued 2018-12-28
dc.identifier.uri http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/10435
dc.description.abstract La presente Investigación es de gran importancia debido a que nos permitirá saber cuál es el nivel de consumo de los alimentos saludables incorporados en la lonchera personal de cada niño, y los resultados que se obtengan permitirán a los docentes tomar decisiones para proponer acciones que permitan que los estudiantes tengan una lonchera saludable. El problema investigado se resume en la siguiente interrogante ¿Cuál es el nivel de consumo de las loncheras saludables en los niños y niñas de 4 años de la Institución Educativa Inicial Nº645 Aplicación La Salle - Urubamba 2018?. Esta investigación se guía por el objetivo de Evaluar el nivel de consumo de las loncheras saludables en los niños y niñas de 4 años de la Institución Educativa Inicial Nº645 Aplicación La Salle - Urubamba 2018. El diseño metodológico de investigación que se emplea es el diseño descriptivo diagnóstico, tomándose como población muestra a la totalidad de estudiantes del aula de 4 años, a quienes se aplicará la técnica de observación presentado por Piéron (1986) quien menciona que la observación constituye un método de toma de datos destinados a representar lo más fielmente posible lo que ocurre, la realidad, de esta manera tomare como instrumento la técnica de la observación y descripción para anotar y detallar los alimentos que son parte de la lonchera de cada estudiante; a través del instrumento de lista de cotejos, que fue utilizado por Sampiere (2015), consiste en una serie de ítems donde el observador indique simplemente si se realizó o no una conducta, si una determinada característica aparece o no en la actuación observada, etc. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es es_PE
dc.source Universidad Nacional del Altiplano es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.subject Ciencias Sociales es_PE
dc.subject Educación y dinámica educativa es_PE
dc.title Nivel de consumo de las loncheras saludables en los niños de 4 años en la Institución Educativa Inicial Nº 645 Aplicación la Salle – Urubamba, 2018 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Bachiller en Ciencias de la Educación es_PE
thesis.degree.discipline Programa de Complementación Académica es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias de la Educación es_PE
thesis.degree.level Bachiller es_PE
dc.publisher.country PE es_PE


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics