dc.contributor.advisor |
Condori Palomino, Juan Alexander |
es_PE |
dc.contributor.author |
Lozano Mamani, Martha Elena |
es_PE |
dc.date.accessioned |
2019-07-02T19:05:37Z |
|
dc.date.available |
2019-07-02T19:05:37Z |
|
dc.date.issued |
2019-05-08 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/10848 |
|
dc.description.abstract |
Este trabajo de investigación nació con el objetivo general de que si existe relación significativa entre los Conocimientos de las Prácticas de Higiene y la Preparación de Alimentos en las Madres de Familia del Comedor Escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata-2018 Puno. Y con tres objetivos específicos como son (1) Existe relación entre a la higiene en la manipulación y servicio de alimentos con la preparación de alimentos en las Madres de Familia del Comedor Escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata-2018 Puno. (2) Existe relación entre la higiene en la manipulación de utensilios e implementos con la preparación de alimentos en las Madres de Familia del Comedor Escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata-2018 Puno. (3) Existe relación entre a la higiene y la conservación del comedor y la preparación de alimentos en las Madres de Familia del Comedor Escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata-2018 Puno. Los resultados muestran que en su gran mayoría de Madres de Familia del Comedor Escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata-2018 Puno. No tiene conocimiento y no practica la higiene en la preparación de alimentos. Esta investigación adopta el enfoque cuantitativo utilizando el instrumento de tipo dicotómico. Este tipo de investigación es no experimental, el diseño es descriptivo simple el único propósito es describir la variable y sus dimensiones. |
es_PE |
dc.description.uri |
Tesis |
es_PE |
dc.format |
application/pdf |
es_PE |
dc.language.iso |
spa |
es_PE |
dc.publisher |
Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP |
es_PE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
es_PE |
dc.rights.uri |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es |
es_PE |
dc.source |
Universidad Nacional del Altiplano |
es_PE |
dc.source |
Repositorio Institucional - UNAP |
es_PE |
dc.subject |
Ciencias sociales |
es_PE |
dc.subject |
Gestión y Responsabilidad |
es_PE |
dc.title |
Conocimientos de las prácticas de la higiene y la preparación de alimentos de Qali Warma en el comedor escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata 2018 Puno |
es_PE |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
es_PE |
thesis.degree.name |
Bachiller en Ciencias de la Educación |
es_PE |
thesis.degree.discipline |
Ciencias de la Educación |
es_PE |
thesis.degree.grantor |
Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias de la Educación |
es_PE |
thesis.degree.level |
Bachiller |
es_PE |
dc.publisher.country |
PE |
es_PE |