Browsing 2. Escuela de Posgrado by Subject "Basidiomicetos"
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Composición nutricional y funcional de granos de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) sometidos a fermentación con dos inóculos de micelio (Ganoderma lucidum y Pleurotus ostreatus), Abancay - 2023
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2024-01-24)La fermentación en estado sólido, permite transformar sustratos en productos con cualidades nutricionales y funcionales, mejorando la biodisponibilidad y digestibilidad de nutrientes. Se determinó el contenido nutricional ... -
Efecto de la fermentación con basidiomicetos en la producción de proteínas, azúcares reductores y fibra cruda a partir de residuos agrícolas
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2024-01-31)La actividad agrícola y agroindustrial genera grandes cantidades de residuos de diversas características, la mala disposición presenta una amenaza para la salud del hombre y el medio ambiente. El propósito de esta investigación ...