Browsing 2. Escuela de Posgrado by Subject "Harina"
Now showing items 1-2 of 2
-
Perfil bioquímico hepático sanguíneo en cuyes (Cavia porcellus L.) por efecto del consumo de pisonay (Erythrina edulis)
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2021-06-02)El objetivo del estudio fue determinar la respuesta de los metabolitos hepáticos: proteína, albumina, bilirrubina y enzimas hepáticas a diferentes edades de rebrote y niveles de inclusión de harina de hojas de Erythrina ... -
Valor nutricional del pisonay (Erythrina edulis) en cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2022-12-15)Se cosechó la biomasa comestible mediante la poda de árboles de pisonay (Erythrina edulis) de 4, 8 y 12 meses de edad de rebrote, posteriormente se sometió al secado bajo sombra y molienda. En la harina de pisonay se ...