Browsing 2. Escuela de Posgrado by Subject "Malnutrición y sus efectos en el desarrollo humano"
Now showing items 1-4 of 4
-
Factores asociados con el consumo de quinua en estudiantes de 4to y 5to de las I.E. Secundarias del Distrito de Puno – 2016
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2017-07-11)Los estudiantes de nivel secundario pasan por diversos cambios que los hacen susceptibles a las modificaciones de la dieta y hábitos alimentarios que la industria alimentaria utiliza para posicionarse con productos que ... -
Mitos de madres jóvenes sobre alimentación complementaria y su relación con el crecimiento pondoestatural y niveles de hemoglobina, de niños entre 6 a 36 meses de edad beneficiarios del programa Vaso de Leche, del distrito de Puno - 2018
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2018-12-13)El trabajo trata sobre la presencia de los mitos en madres jóvenes sobre la alimentación complementaria y la relación con el crecimiento pondoestatural y niveles de hemoglobina en niños de 6 a 36 meses de edad beneficiarios ... -
Niveles de hemoglobina, estado nutricional y frecuencia de consumo de alimentos procesados en preescolares de la ciudad de Puno 2019
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2020-01-09)La investigación tuvo como finalidad determinar el nivel de relación existente entre el consumo de alimentos procesados, hemoglobina y estado nutricional en preescolares de la ciudad de Puno 2019. El enfoque fue cuantitativo; ... -
Relación entre el estado nutricional y el rendimiento escolar en niños de 7 a 12 años de las I.E.P. del distrito de Phara, provincia de Sandía, enero – diciembre del 2016
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2018-04-10)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar relación entre el estado nutricional y el rendimiento escolar en niños de 7 a 12 años de las I.E.P. de distrito de Phara, provincia de Sandía, enero – ...