Conocimientos de las prácticas de la higiene y la preparación de alimentos de Qali Warma en el comedor escolar de la Institución Educativa Inicial N° 645 La Salle
Abstract
Este trabajo de investigación nació con el objetivo general de que si existe relación significativa entre los Conocimientos de las Prácticas de Higiene y la Preparación de Alimentos de Qali Warma en el comedor escolar de la Institución Educativa Inicial N° 645 LA SALLE .Y con tres objetivos específicos como son Existe relación entre los conocimientos de las prácticas de higiene y la preparación de los alimentos en las madres de familia del comedor escolar Qali Warma de la Institución Educativa Inicial N° 645 la Salle, Existe relación entre la Higiene en la Manipulación y servido de alimentos con la preparación de alimentos en las madres de familia del comedor escolar Qali Warma de la Institución Educativa Inicial N° 645 la Salle,Existe relación entre la Higiene en la manipulación de utensilios e implementos con la preparación de alimentos en las madres de familia del comedor escolar Qali Warma de la Institución Educativa Inicial N° 645 la Salle,Existe relación entre el Higiene y conservación del comedor y la preparación de alimentos en las madres de familia del comedor escolar Qali Warma de la Institución Educativa Inicial N° 645 la Salle . Los resultados muestran que en su gran mayoría de Madres de Familia del Comedor Escolar de la Institución Educativa Inicial N° 645 la Salle. No tiene conocimiento y no practica la higiene en la preparación de alimentos. Esta investigación adopta el enfoque cuantitativo utilizando el instrumento de tipo dicotómico. Este tipo de investigación es no experimental, el diseño es descriptivo correlacional el único propósito es describir la variable y sus dimensiones.
Collections
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Conocimiento sobre higiene en la manipulación de alimentos en relación con la carga microbiologica en manos de las socias que manipulan alimentos en los comedores populares del distrito de Juliaca, Puno. 2014
Torres Pacompia, Katia (Universidad Nacional del Altiplano, 2015)El trabajo de investigación tiene por objetivo determinar el conocimiento sobre higiene en la manipulación de alimentos y su relación con la carga microbiológica en manos de las socias que manipulan alimentos en los comedores ... -
Estudio de factibilidad de una planta procesadora de alimento balanceado para animales a base de lenteja de agua (Lemnasp.)
Chura Abarca, Mauro (Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2006-06-21)El presente proyecto (Py)“Estudio de factibilidad de una planta procesadora de alimento balanceado para animales a base de lenteja de agua (Lemnasp.)’’ pertenece al sector productivo de la economía del país y está orientado ... -
Consumo y análisis químico proximal de alimentos andinos atávicos de los comedores populares del Programa de Complementación Alimentaria (PCA) Puno, 2021
Pacori Mamani, Reny Kathery; Tapia Guerra, Lady Nury (Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2022-09-08)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el consumo y análisis químico proximal de los alimentos andinos atávicos consumidos por los socios de los comedores populares del Programa de Complementación ...