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Calidad de servicio del comedor universitario y su relación en la satisfacción de estudiantes de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco 2022

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dc.contributor.advisor Paredes Ugarte, Wilber es_PE
dc.contributor.author Onofre Mesa, Karin es_PE
dc.date.accessioned 2024-01-25T22:27:12Z
dc.date.available 2024-01-25T22:27:12Z
dc.date.issued 2024-01-26
dc.identifier.uri https://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/21451
dc.description.abstract La calidad de servicio en el comedor universitario desempeña un papel fundamental en la experiencia global de los estudiantes, ya que está estrechamente vinculada a su satisfacción y bienestar. El trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad del servicio del comedor universitario y la satisfacción de los estudiantes de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. La metodología del presente estudio concierne al tipo de investigación descriptiva, correlacional y transversal. La población estuvo constituida por 500 estudiantes y la muestra fue de 157 estudiantes. Para el propósito de evaluar la calidad se utilizó como instrumento el cuestionario adaptado del modelo SERVQUAL y cuestionario de satisfacción sobre el servicio del comedor. Para determinar la relación existente entre las variables de estudio, se hizo uso de la prueba estadística Coeficiente de Correlación Rho de Sperman, con un nivel de confianza al 0.05. Los resultados sobre calidad muestran que el 33.8% de estudiantes perciben la calidad del servicio como buena, un 64.3% como regular y solo el 1.9% como baja. En cuanto a la satisfacción se encontró que el 52.9% percibió una alta satisfacción, 44.6% de forma media y solamente el 2.5% de manera baja. Se concluye que sí existe relación directa entre las variables de estudio con un grado de relación moderado. es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es es_PE
dc.subject Calidad de servicio es_PE
dc.subject Comedor universitario es_PE
dc.subject Estudiantes es_PE
dc.subject Satisfacción es_PE
dc.subject SERVQUAL es_PE
dc.title Calidad de servicio del comedor universitario y su relación en la satisfacción de estudiantes de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco 2022 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Licenciada en Nutrición Humana es_PE
thesis.degree.discipline Nutrición Humana es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias de la Salud es_PE
dc.type.version info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_PE
dc.publisher.country PE es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 es_PE
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-7556-9264 es_PE
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_PE
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_PE
renati.discipline 918036 es_PE
renati.juror Choque Quispe, Benita Maritza es_PE
renati.juror Camacho de Osinaga, Gladys Teresa es_PE
renati.juror Lipa Tudela, Luzbeth es_PE
renati.author.dni 74450050
renati.advisor.dni 01541556


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info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

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