• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • 1. Pregrado
    • Search
    •   DSpace Home
    • 1. Pregrado
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-8 of 8

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Implementación de control adaptivo y evaluación del secador de lecho fijo con recirculación de aire 

    Valencia Yanqui, Leandro; Sarco Burgos, Jerónimo Martín (Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP, 2009-08-07)
    El presente trabajo de investigación se realizo en la Universidad Nacional del Altiplano en el departamento de Puno, tuvo como objetivo general implementar un sistema de control adaptivo al secador de lecho fijo con ...
    Thumbnail

    Efectos de la deshidratación osmótica y deshidratación convencional sobre la composición química de la oca (oxalis tuberosa mol) variedad “keñi” 

    Tito Carpio, Edy Fernando (Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP, 2009-08-13)
    La determinación de los efectos de la deshidratación osmótica y deshidratación convencional sobre la composición química de la oca (oxalis tuberosa Mol) variedad “keñi”, se llevó a cabo en la Universidad Nacional del ...
    Thumbnail

    Evaluación del efecto de la temperatura y tiempo de calentamiento en la vida útil del queso tipo paria envasado al vacío 

    Ccopa Mendoza, Dina Ruth (Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP, 2008-06-19)
    La presente investigación titulada Evaluación del efecto de la temperatura y tiempo de calentamiento en la vida útil del queso tipo paria envasado al vacío, tuvo como Evaluar la temperatura y tiempo de calentamiento de ...
    Thumbnail

    Congelación y refrigeración de filetes de trucha arco iris (oncorhynchus mykiss) envasado al vacío 

    Ccallo Maquera, Fredy (Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP, 2009-02-03)
    El trabajo de investigación se realizó en la Ciudad de Puno a 3,828 m.s.n.m, cuyo objetivo fue de determinar el tiempo de congelación y evaluar su almacenamiento a temperatura de refrigeración y congelación. Se empleó como ...
    Thumbnail

    Construcción de un tostador de granos de café (Coffea arabica) 

    Meléndez Tohalino, Elvio (Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP, 2009-05-22)
    El presente trabajo de tesis “Construcción de un tostador de granos de café (coffea arabica)” se realizó en las ciudades de Puno y Juliaca, en Maquinarias D.C. E.I.R. Ltda. Las pruebas de tostado y evaluaciones sensoriales ...
    Thumbnail

    Efecto de la Temperatura en la tasa de respiración en zanahoria (Daucus carota), zapallo (Cucúrbita máxima) mínimamente procesadas y tratadas con ácido acético e hipoclorito de sodio 

    Yucra Limahuaya, Marco Larry; Zapana Coila, Dianet Yene (Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP, 2009-08-20)
    El estudio se realizó en la Ciudad de Puno, a 3825 m.s.n.m., en las instalaciones de la Universidad Nacional del Altiplano, con el objeto de evaluar el efecto de la temperatura en la tasa de respiración en zanahoria (Daucus ...
    Thumbnail

    Deshidratación de trucha arco iris (oncorhynchus mykiss) en presentación de sopa instantánea 

    Tacusi Russell, Juan Carlos (Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP, 2006-11-30)
    Entre los productos no tradicionales de nuestra zona, el deshidratado de trucha en presentación de sopa instantánea es una alternativa nueva que tiene la finalidad de mejorar la alimentación humana, motivo por el que se ...
    Thumbnail

    Cinética de oxidación de lípidos en el proceso de obtención de charqui de alpaca (Lama pacos) 

    Vilca Curo, Romualdo (Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP, 2009-06-12)
    En el presente estudio se determinó la oxidación de lípidos en el proceso de obtención de charqui de alpaca (Lama pacos) de la raza huacaya (macho) de 3 años de edad, para lo cual se utilizó carne de las regiones brazuelo ...

    Repositorio Institucional copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorCcallo Maquera, Fredy (1)Ccopa Mendoza, Dina Ruth (1)Meléndez Tohalino, Elvio (1)Sarco Burgos, Jerónimo Martín (1)Tacusi Russell, Juan Carlos (1)Tito Carpio, Edy Fernando (1)Valencia Yanqui, Leandro (1)Vilca Curo, Romualdo (1)Yucra Limahuaya, Marco Larry (1)Zapana Coila, Dianet Yene (1)Subject
    Ingeniera y tecnología (8)
    Propiedades físicas y estructurales (5)Desarrollo de productos (2)Gestión en agroindustrias (1)... View MoreDate Issued2009 (6)2006 (1)2008 (1)Has File(s)Yes (8)

    Repositorio Institucional copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV