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    Efectos de la deshidratación osmótica y deshidratación convencional sobre la composición química de la oca (oxalis tuberosa mol) variedad “keñi” 

    Tito Carpio, Edy Fernando (Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP, 2009-08-13)
    La determinación de los efectos de la deshidratación osmótica y deshidratación convencional sobre la composición química de la oca (oxalis tuberosa Mol) variedad “keñi”, se llevó a cabo en la Universidad Nacional del ...
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    Evaluación del efecto de la temperatura y tiempo de calentamiento en la vida útil del queso tipo paria envasado al vacío 

    Ccopa Mendoza, Dina Ruth (Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP, 2008-06-19)
    La presente investigación titulada Evaluación del efecto de la temperatura y tiempo de calentamiento en la vida útil del queso tipo paria envasado al vacío, tuvo como Evaluar la temperatura y tiempo de calentamiento de ...
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    Efecto de la Temperatura en la tasa de respiración en zanahoria (Daucus carota), zapallo (Cucúrbita máxima) mínimamente procesadas y tratadas con ácido acético e hipoclorito de sodio 

    Yucra Limahuaya, Marco Larry; Zapana Coila, Dianet Yene (Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP, 2009-08-20)
    El estudio se realizó en la Ciudad de Puno, a 3825 m.s.n.m., en las instalaciones de la Universidad Nacional del Altiplano, con el objeto de evaluar el efecto de la temperatura en la tasa de respiración en zanahoria (Daucus ...
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    Deshidratación de trucha arco iris (oncorhynchus mykiss) en presentación de sopa instantánea 

    Tacusi Russell, Juan Carlos (Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP, 2006-11-30)
    Entre los productos no tradicionales de nuestra zona, el deshidratado de trucha en presentación de sopa instantánea es una alternativa nueva que tiene la finalidad de mejorar la alimentación humana, motivo por el que se ...
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    Cinética de oxidación de lípidos en el proceso de obtención de charqui de alpaca (Lama pacos) 

    Vilca Curo, Romualdo (Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP, 2009-06-12)
    En el presente estudio se determinó la oxidación de lípidos en el proceso de obtención de charqui de alpaca (Lama pacos) de la raza huacaya (macho) de 3 años de edad, para lo cual se utilizó carne de las regiones brazuelo ...

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    AuthorCcopa Mendoza, Dina Ruth (1)Tacusi Russell, Juan Carlos (1)Tito Carpio, Edy Fernando (1)Vilca Curo, Romualdo (1)Yucra Limahuaya, Marco Larry (1)Zapana Coila, Dianet Yene (1)SubjectIngeniera y tecnología (5)
    Propiedades físicas y estructurales (5)
    ... View MoreDate Issued2009 (3)2006 (1)2008 (1)Has File(s)Yes (5)

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