Search
Now showing items 1-10 of 139
Consumo de alimentos ultra procesados en relación al estado nutricional en estudiantes del nivel secundario del Colegio Particular Nuevo Horizonte, Juliaca - 2020
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP, 2021-08-09)
Esta investigación tuvo como objetivo Determinar la relación entre el consumo de alimentos ultra-procesados en relación al estado nutricional en estudiantes del Colegio Particular Nuevo Horizonte de la Ciudad de Juliaca - ...
Efecto de producto lácteo enriquecido con granos andinos y adición de hierro microencapsulado en el incremento de los niveles de hemoglobina en ratas Wistar - Puno, 2019 - 2020
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP, 2021-08-19)
El objetivo de este estudio es determinar el efecto del producto lácteo enriquecido con granos andinos y adición de hierro microencapsulado en el incremento de los niveles de hemoglobina en ratas Wistar – Puno, 2019 – 2020. ...
Estilos de vida saludable y su relación con el estado nutricional de los pacientes adultos del Centro de Salud 1-3 Cabanillas, provincia de San Román, 2023
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP, 2023-12-27)
El estudio titulado “Estilos de Vida Saludable y su Relación con el Estado Nutricional de los Pacientes Adultos del Centro de Salud 1–3 Cabanillas, Provincia de San Román, 2023” tiene como objetivo determinar la relación ...
Estado nutricional y consumo dietetico de los escolares del nivel secundario del C. E. E. San Jose - Puno 2019
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP, 2022-08-12)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación del consumo alimentario con el estado nutricional de los escolares de 12 a 18 años de edad del C.E.E San José de la ciudad de Puno, 2019. La ...
Relación entre el nivel socioeconómico y nivel de conocimiento en alimentación complementaria con las prácticas alimentarias en madres de niños de 6 a 11 meses de edad que asisten al Centro de Salud Cabana I-3. 2022
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP, 2023-04-05)
El presente estudio tiene como: Problema: ¿Cuál es la relación entre el nivel socioeconómico y nivel de conocimientos en alimentación complementaria con las prácticas alimentarias en madres de niños de 6 a 11 meses de edad ...
Caracterización antropométrica nutricional y calidad de vida relacionada a la salud de pacientes con diabetes mellitus tipo 2 atendidos en el Hospital III EsSalud Juliaca, diciembre 2020 - enero 2021
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP, 2021-08-31)
El presente trabajo de investigación; que tuvo por objetivo identificar la asociación entre las características antropométricas y de calidad de vida relacionada a la salud de pacientes con diabetes mellitus tipo 2 del ...
Estado nutricional en relación a la ansiedad y la depresión en adolescentes del Programa Centro de Desarrollo Integral de la Familia de la Municipalidad Provincial de Andahuaylas. Apurimac, 2017
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP, 2019-11-28)
En este mundo globalizado y competitivo la ansiedad y la depresión se presentan como un desorden personal en todos los grupos etáreos, y condiciones socio- económicas, siendo uno de estos grupos los adolescentes; grupo ...
Relación del estado nutricional con el nivel de hemoglobina en niños de 6 a 36 meses de edad del Programa Articulado Nutricional de la Municipalidad Provincial de Puno - 2019
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP, 2021-08-10)
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo Determinar la relación del Estado Nutricional con el nivel de hemoglobina en niños de 6 a 36 meses de edad que son beneficiarios del Programa Articulado Nutricional ...
Evaluación comparativa clínica y nutricional pre y post-COVID-19 en pacientes trabajadores de salud del Hospital Hipólito Unanue - Tacna, enero-marzo 2021
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP, 2022-12-22)
El presente estudio tiene como objetivo evaluar y comparar las características clínicas y nutricionales pre y post-COVID-19 de pacientes trabajadores del HHUT, enero-marzo 2021. Es de tipo descriptivo-comparativo, explicativo, ...
Factores socioeconómicos que influyen en el consumo de alimentos en la pandemia del COVID-19 en familias con niños que asisten a PRONOEIS – Juliaca, 2020
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP, 2023-01-03)
El objetivo del presente trabajo fue, determinar los factores socioeconómicos que influyen en el consumo de alimentos en la pandemia del COVID-19 en familias con niños que asisten a PRONOEIS. El estudio fue de descriptivo ...