Estadísticas

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Determinación del grado de aceptabilidad de conservas de carne de cuy (Cavia porcellus) en presentaciones de salsa a la boloñesa, tomate y pachamanca en la ciudad de Puno 673

Visitas al mes

diciembre 2019 enero 2020 febrero 2020 marzo 2020 abril 2020 mayo 2020 junio 2020
Determinación del grado de aceptabilidad de conservas de carne de cuy (Cavia porcellus) en presentaciones de salsa a la boloñesa, tomate y pachamanca en la ciudad de Puno 36 19 8 15 13 24 8

Visitas al fichero

Visualizaciones
Ramos_Parqui_Marcos_Herminio.pdf 8262

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú 416
Estados Unidos 100
Ecuador 40
Colombia 17
México 17
Bolivia 10
Chile 7
Ucrania 7
España 6
Reino Unido 5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 218
Houston 37
Ashburn 23
Quito 18
Mountain View 17
Guayaquil 14
La Paz 8
Jacksonville 6
Ambato 5
Callao 5

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta

Estadísticas