Estadísticas

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Determinación del grado de aceptabilidad de conservas de carne de cuy (Cavia porcellus) en presentaciones de salsa a la boloñesa, tomate y pachamanca en la ciudad de Puno 1494

Visitas al mes

junio 2021 julio 2021 agosto 2021 septiembre 2021 octubre 2021 noviembre 2021 diciembre 2021
Determinación del grado de aceptabilidad de conservas de carne de cuy (Cavia porcellus) en presentaciones de salsa a la boloñesa, tomate y pachamanca en la ciudad de Puno 42 45 32 44 59 96 5

Visitas al fichero

Visualizaciones
Ramos_Parqui_Marcos_Herminio.pdf 15121

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú 1015
Estados Unidos 141
Ecuador 66
Japón 39
México 30
Colombia 28
Bolivia 20
Argentina 17
España 17
Ucrania 14

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 526
Houston 46
Tokyo 39
Ashburn 31
Quito 26
Guayaquil 18
Mountain View 18
La Paz 17
Arequipa 12
Jacksonville 11

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta

Estadísticas