Estadísticas

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Determinación del grado de aceptabilidad de conservas de carne de cuy (Cavia porcellus) en presentaciones de salsa a la boloñesa, tomate y pachamanca en la ciudad de Puno 473

Visitas al mes

marzo 2019 abril 2019 mayo 2019 junio 2019 julio 2019 agosto 2019 septiembre 2019
Determinación del grado de aceptabilidad de conservas de carne de cuy (Cavia porcellus) en presentaciones de salsa a la boloñesa, tomate y pachamanca en la ciudad de Puno 13 20 44 27 20 8 8

Visitas al fichero

Visualizaciones
Ramos_Parqui_Marcos_Herminio.pdf 6593

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú 285
Estados Unidos 65
Ecuador 31
México 17
Colombia 12
Bolivia 10
Chile 7
España 5
Francia 4
Guatemala 3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 145
Ashburn 23
Houston 15
Guayaquil 13
Mountain View 13
Quito 10
La Paz 8
Ambato 5
Santiago 5
Ann Arbor 4

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta

Estadísticas