Estadísticas

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Determinación del grado de aceptabilidad de conservas de carne de cuy (Cavia porcellus) en presentaciones de salsa a la boloñesa, tomate y pachamanca en la ciudad de Puno 453

Visitas al mes

enero 2019 febrero 2019 marzo 2019 abril 2019 mayo 2019 junio 2019 julio 2019
Determinación del grado de aceptabilidad de conservas de carne de cuy (Cavia porcellus) en presentaciones de salsa a la boloñesa, tomate y pachamanca en la ciudad de Puno 10 12 13 20 44 27 16

Visitas al fichero

Visualizaciones
Ramos_Parqui_Marcos_Herminio.pdf 6132

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú 274
Estados Unidos 59
Ecuador 31
México 17
Colombia 12
Bolivia 10
Chile 5
España 5
Francia 4
Guatemala 3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 139
Ashburn 23
Guayaquil 13
Houston 12
Mountain View 12
Quito 10
La Paz 8
Ambato 5
Ann Arbor 4
Callao 4

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta

Estadísticas