Estadísticas

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Determinación del grado de aceptabilidad de conservas de carne de cuy (Cavia porcellus) en presentaciones de salsa a la boloñesa, tomate y pachamanca en la ciudad de Puno 392

Visitas al mes

noviembre 2018 diciembre 2018 enero 2019 febrero 2019 marzo 2019 abril 2019 mayo 2019
Determinación del grado de aceptabilidad de conservas de carne de cuy (Cavia porcellus) en presentaciones de salsa a la boloñesa, tomate y pachamanca en la ciudad de Puno 14 11 10 12 13 20 26

Visitas al fichero

Visualizaciones
Ramos_Parqui_Marcos_Herminio.pdf 5751

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú 229
Estados Unidos 48
Ecuador 30
México 16
Colombia 11
Bolivia 10
Chile 5
España 5
Francia 4
Guatemala 3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 115
Ashburn 21
Guayaquil 13
Mountain View 11
Houston 10
Quito 9
La Paz 8
Ambato 5
Ann Arbor 4
Callao 4

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta

Estadísticas