Estadísticas

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Evaluación de la calidad físico – químico y sensorial del queso tipo paria con adición de aceite sacha inchi (Plukenetia volubilis L) 519

Visitas al mes

junio 2021 julio 2021 agosto 2021 septiembre 2021 octubre 2021 noviembre 2021 diciembre 2021
Evaluación de la calidad físico – químico y sensorial del queso tipo paria con adición de aceite sacha inchi (Plukenetia volubilis L) 10 20 17 3 8 11 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
Solorzano_Mamani_Edilberto.pdf 1416

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú 281
Estados Unidos 108
Colombia 26
Ecuador 21
México 13
Ucrania 7
Chile 6
Bolivia 5
España 5
Cuba 4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 148
Houston 36
Ashburn 26
Mountain View 22
Bogotá 9
Quito 9
Jacksonville 7
Arequipa 5
Guayaquil 5
La Paz 5

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta

Estadísticas