Buscar
My Dspace
Repositorio Institucional
/
1. Pregrado
/
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 89 resultados de la comunidad: 1. Pregrado.
(0.22 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 89
1
2
3
4
. . .
9
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Construcción de un secador por atomización a nivel de laboratorio y su evaluación en la obtención de leche en polvo
Calla Chacon, Lisset Alejandrina
;
Canaza Camargo, Jovana
(
Universidad Nacional del Altiplano
,
2012-12-28
)
Evaluación de horno de incineración convencional para la determinación de cenizas en cinco variedades de quinua
Zapana Tacca, Yanet
;
Callo Calli, Herbert
(
Universidad Nacional del Altiplano
,
2010-07-23
)
Implementación de un módulo para ensayos de refrigeración por compresión de vapor
Guevara Benavente, Flor Maria
;
Benito Ochochoque, Percy Ronald
(
Universidad Nacional del Altiplano
,
2011-10-06
)
Evaluar el rendimiento de almidón, la capacidad de antioxidante en el proceso de tuberización en 10 accesiones de isaño (Tropaeolum tuberosum Ruiz y Pavon)
Bustincio Cahui, Jesus
(
Universidad Nacional del Altiplano
,
2014-01-10
)
Elaboración de una bebida instantánea a base de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) con maca (Lepidium meyenii Walp) extruida
Usedo Vargas, Pablo
(
Universidad Nacional del Altiplano
,
2010-02-24
)
Evaluación del proceso de cocción de tres variedades de papa (solanum tuberosum l.) peruana utilizando análisis de imágenes
Vilca Ccasa, Ruben Angel
(
Universidad Nacional del Altiplano
,
2013-01-30
)
Comparación del contenido de fitatos, polifenoles y capacidad antioxidante de la quinua (Chenopodium quinoa Willd. ) cruda y procesada. variedad salcedo INIA
De La Riva Tapia, Dhaly Flor
(
Universidad Nacional del Altiplano
,
2010-04-07
)
Determinación de la vida útil del néctar de naranja estabilizado con proteína aislada de quinua (Chenopodium quínoa Willd )
Leon Hancco, Jose Gabriel
(
Universidad Nacional del Altiplano
,
2010-09-28
)
Efecto de la temperatura y el tipo de beneficio en la concentración de sodio y potasio del globo ocular, textura del musculo e índice de rigor de la trucha (Oncorhynchus mykiss)
Morales Sacaca, Oli
;
Salas Aza, Víctor Hugo
(
Universidad Nacional del Altiplano
,
2011-06-03
)
Determinación comparativa de perfiles de taza en tres pisos altitudinales de café arabigo (coffea arábigo) en la cuenca del rio Tambopata-Sandia
Quispe Capajaña, Mateo
(
Universidad Nacional del Altiplano
,
2011-07-19
)
Mostrando ítems 1-10 de 89
1
2
3
4
. . .
9
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta comunidad
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Abarca Pacheco, Kleber (1)
Abarca Pacheco, Willington (1)
Aliaga Justo, Hilda Luz (1)
Alvarado Mamani, Ulises (1)
Anchapuri Quispe, Zenon Beltran (1)
Anco Mallqui, Felix Alexander (1)
Arapa Fernández, Fredy Hernan (1)
Arapa Fernández, Yeni Ludy (1)
Benito Ochochoque, Percy Ronald (1)
Bustincio Cahui, Jesus (1)
... más
Materia
Ingeniera y tecnología (89)
Desarrollo de productos (48)
Propiedades físicas y estructurales (35)
Gestión en agroindustrias (6)
... más
Fecha
2010 - 2017 (81)
2006 - 2009 (8)