Buscar
My Dspace
Repositorio Institucional
/
1. Pregrado
/
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 8 de un total de 8 resultados de la comunidad: 1. Pregrado.
(0.168 segundos)
Mostrando ítems 1-8 de 8
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Implementación de control adaptivo y evaluación del secador de lecho fijo con recirculación de aire
Valencia Yanqui, Leandro
;
Sarco Burgos, Jerónimo Martín
(
Universidad Nacional del Altiplano
,
2009-08-07
)
Construcción de un tostador de granos de café (Coffea arabica)
Meléndez Tohalino, Elvio
(
Universidad Nacional del Altiplano
,
2009-05-22
)
Congelación y refrigeración de filetes de trucha arco iris (oncorhynchus mykiss) envasado al vacío
Ccallo Maquera, Fredy
(
Universidad Nacional del Altiplano
,
2009-02-03
)
Cinética de oxidación de lípidos en el proceso de obtención de charqui de alpaca (Lama pacos)
Vilca Curo, Romualdo
(
Universidad Nacional del Altiplano
,
2009-06-12
)
Deshidratación de trucha arco iris (oncorhynchus mykiss) en presentación de sopa instantánea
Tacusi Russell, Juan Carlos
(
Universidad Nacional del Altiplano
,
2006-11-30
)
Efecto de la Temperatura en la tasa de respiración en zanahoria (Daucus carota), zapallo (Cucúrbita máxima) mínimamente procesadas y tratadas con ácido acético e hipoclorito de sodio
Yucra Limahuaya, Marco Larry
;
Zapana Coila, Dianet Yene
(
Universidad Nacional del Altiplano
,
2009-08-20
)
Efectos de la deshidratación osmótica y deshidratación convencional sobre la composición química de la oca (oxalis tuberosa mol) variedad “keñi”
Tito Carpio, Edy Fernando
(
Universidad Nacional del Altiplano
,
2009-08-13
)
Evaluación del efecto de la temperatura y tiempo de calentamiento en la vida útil del queso tipo paria envasado al vacío
Ccopa Mendoza, Dina Ruth
(
Universidad Nacional del Altiplano
,
2008-06-19
)
Mostrando ítems 1-8 de 8
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta comunidad
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Ccallo Maquera, Fredy (1)
Ccopa Mendoza, Dina Ruth (1)
Meléndez Tohalino, Elvio (1)
Sarco Burgos, Jerónimo Martín (1)
Tacusi Russell, Juan Carlos (1)
Tito Carpio, Edy Fernando (1)
Valencia Yanqui, Leandro (1)
Vilca Curo, Romualdo (1)
Yucra Limahuaya, Marco Larry (1)
Zapana Coila, Dianet Yene (1)
Materia
Ingeniera y tecnología (8)
Propiedades físicas y estructurales (5)
Desarrollo de productos (2)
Gestión en agroindustrias (1)
... más
Fecha
2009 (6)
2008 (1)
2006 (1)