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Factores determinantes que influyen en el acceso al Servicio del Comedor Universitario de la Universidad Nacional del Altiplano Puno durante el semestre académico 2022-II

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dc.contributor.advisor Quispe Mamani, Julio Cesar es_PE
dc.contributor.author Nuñez Colquehuanca, Jessica es_PE
dc.date.accessioned 2023-01-06T15:23:07Z
dc.date.available 2023-01-06T15:23:07Z
dc.date.issued 2023-01-06
dc.identifier.uri https://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/19457
dc.description.abstract Este estudio tiene como objetivo determinar los factores que influyen en ser beneficiario por el servicio de comedor universitario de la Universidad Nacional del Altiplano Puno 2022-II. Empleando herramientas para la recaudación de información como son; la observación, la encuesta y el análisis documental, realizándose un total de 376 encuestas en el transcurso del semestre académico 2022-II, así mismo se aplicó el enfoque cuantitativo, con el diseño de investigación descriptivo-correlacional, debido a que se relaciona las variables en función de causa y efecto, y la consideración del modelo econométrico de tipo Logit y Probit, por medio del método de máxima verosimilitud, utilizando variables cuantitativas así como también cualitativas, para hallar el resultado de los factores del rendimiento académico en el desempeño estudiantil. Se obtuvo como resultado que las variables son significativas al 1,5 y 10%. En términos marginales Si el promedio ponderado se incrementa en un punto, la probabilidad de acceder al servicio del comedor universitario se incrementa en 40.5%, si el ingreso del hogar aumenta en un nuevo sol, la probabilidad de acceder al servicio del comedor universitario disminuye en 0.1%, si la cantidad de los miembros del hogar se incrementa en una persona, la probabilidad de acceder al servicio de comedor universitario se incrementa en 15.82%, por su parte, a medida que aumenta la edad en un año, la probabilidad de acceder al servicio del comedor universitario disminuye 13.2% y a medida que el estudiante cursa un semestre académico más, entonces la probabilidad de acceder al servicio del comedor universitario se incrementará en 5% puntos porcentuales. es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es es_PE
dc.source Universidad Nacional del Altiplano es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.subject Rendimiento académico es_PE
dc.subject Logit es_PE
dc.subject Probit es_PE
dc.subject Máxima Verosimilitud es_PE
dc.subject Comedor Universitario es_PE
dc.title Factores determinantes que influyen en el acceso al Servicio del Comedor Universitario de la Universidad Nacional del Altiplano Puno durante el semestre académico 2022-II es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Ingeniero Economista es_PE
thesis.degree.discipline Ingeniería Económica es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ingeniería Económica es_PE
dc.type.version info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_PE
dc.publisher.country PE es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.02 es_PE
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-3938-1459 es_PE
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_PE
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_PE
renati.discipline 311176 es_PE
renati.juror Calancho Mamani, Ernesto es_PE
renati.juror Calsin Sánchez, Adalberto es_PE
renati.juror Tisnado Chura, Tomas es_PE
renati.author.dni 77326399
renati.advisor.dni 41666409


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info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

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