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Potencialidad del café de altura para el desarrollo de una ruta turística en el Distrito de Alto Inambari - 2020 - 2021

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dc.contributor.advisor Catacora Mayta, Henry Percy es_PE
dc.contributor.author Flores Quispe, Tania Mariela es_PE
dc.contributor.author Accarapi Calsina, Maikol Ivan es_PE
dc.date.accessioned 2022-02-09T18:59:31Z
dc.date.available 2022-02-09T18:59:31Z
dc.date.issued 2022-01-31
dc.identifier.uri http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/18024
dc.description.abstract El presente trabajo de investigación denominado “POTENCIALIDAD DEL CAFÉ DE ALTURA PARA EL DESARROLLO DE UNA RUTA TURÍSTICA EN EL DISTRITO DE ALTO INAMBARI – 2020-2021”, La propuesta se fundamenta como recurso potencial (el café), que ha obtenido reconocimientos Nacionales e Internacionales como el mejor café de calidad en el mundo, considerándose en sus categorías (Doux Acidule, Puissant Aromatique Acidulé café aromático y gourmet), organizados por la feria Global Specialty Coffee EXPO Seattle Estados Unidos, concurso Internacional organizado por el AVPA – Paris, Francia y a nivel nacional organizado por Junta Nacional del Café mediante ferias (Expocafé) y el Programa Cup of Excellence; Con la creación de la ruta se podrá conocer los principales atractivos turísticos de las cuencas de los valles de Sandia, en consecuencia, con este estudio pretende diversificar el turismo en la región. Teniendo como objetivo determinar la potencialidad turística del café de altura para el desarrollo de una ruta turística en el distrito de Alto Inambari para el aprovechamiento de los recursos naturales, culturales y agro productos que darán valor fundamental de crear nuevas alternativas de destinos turísticos innovadoras a nivel regional y nacional. Alto Inambari es uno de los valles como una de las principales zonas cafetaleras del país y se suma la gran variedad de fauna y flora que posee. Asimismo, considerando los apartados mencionados, en la investigación se identificó: recursos turísticos, fincas cafetaleras y servicios turísticos, para ello se elaboró guías de observación para identificar los servicios turísticos principales y complementarios. Para obtener los resultados se utilizó método deductivo, de diseño no experimental, tipo transversal y con enfoque mixto. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es es_PE
dc.source Universidad Nacional del Altiplano es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.subject Ciencias Sociales es_PE
dc.subject Desarrollo Turístico Regional es_PE
dc.title Potencialidad del café de altura para el desarrollo de una ruta turística en el Distrito de Alto Inambari - 2020 - 2021 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Licenciado en Turismo es_PE
thesis.degree.discipline Turismo es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias Sociales es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
dc.publisher.country PE es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 es_PE
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-6902-0902 es_PE
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_PE
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_PE
renati.discipline 014196 es_PE
renati.juror Catachura Vilca, Alberto es_PE
renati.juror Nina Carita, Lucrecia es_PE
renati.juror Mestas Pacompia, Fermin es_PE
renati.author.dni 76906014
renati.author.dni 48033298
renati.advisor.dni 44412523


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info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

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