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Percepción sobre la calidad del servicio de los clientes en el restaurante del Hotel GHL lago Titicaca - 5 Estrellas de Puno

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dc.contributor.advisor Sardon Huayapa, Julio Cesar es_PE
dc.contributor.author Apaza Quispe, Edith Matilde es_PE
dc.contributor.author Paucar Washualdo, Katty es_PE
dc.date.accessioned 2024-05-06T16:19:46Z
dc.date.available 2024-05-06T16:19:46Z
dc.date.issued 2024-05-09
dc.identifier.uri https://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/21938
dc.description.abstract El estudio se centra en investigar la percepción de la calidad de servicio de los clientes que visitan el restaurante del hotel GHL Lago Titicaca - 5 estrellas en la región de Puno, el cual dispone con plataformas de encuestas de experiencia en su estadía donde se percibió comentarios poco favorables a partir de ello surge el problema de investigación que plantea la pregunta clave sobre cómo los clientes perciben la calidad de servicio en este establecimiento. El objetivo principal del trabajo es determinar dicha percepción, y se utiliza una metodología de tipo básico con un enfoque cuantitativo. El diseño no experimental es de corte transversal y de tipo descriptivo. Se considera como población de estudio a los huéspedes extranjeros y nacionales que visitan el hotel GHL Lago Titicaca - 5 estrellas en la ciudad de Puno. La muestra de estudio está compuesta por 111 huéspedes, incluyendo extranjeros, nacionales y clientes corporativos. Para la recopilación de datos, se aplica el modelo SERVQUAL, que evalúa las expectativas y percepciones de los clientes en diversas dimensiones. Los resultados del análisis estadístico, con un p-valor de 0.000 (menor o igual a 0.05). Esto indica que hay discrepancias significativas en la percepción de la calidad del servicio en el restaurante del hotel GHL Lago Titicaca. En conclusión, la percepción general sobre la calidad de servicio en el restaurante del hotel GHL Lago Titicaca - 5 estrellas en la región de Puno es óptima. es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Altiplano es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es es_PE
dc.subject Calidad de servicio es_PE
dc.subject Percepción es_PE
dc.subject Servicio de alimentación. es_PE
dc.title Percepción sobre la calidad del servicio de los clientes en el restaurante del Hotel GHL lago Titicaca - 5 Estrellas de Puno es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Licenciado en Turismo es_PE
thesis.degree.discipline Turismo es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias Sociales es_PE
dc.type.version info:eu-repo/semantics/draft es_PE
dc.publisher.country PE es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 es_PE
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-4447-4932 es_PE
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_PE
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_PE
renati.discipline 014196 es_PE
renati.juror Franco Jove, Alan Midguar es_PE
renati.juror Catachura Vilca, Alberto es_PE
renati.juror Acero Caceres, Santusa es_PE
renati.author.dni 73960633
renati.author.dni 72753784
renati.advisor.dni 40936972


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info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

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