dc.contributor.advisor |
Arcaya Chambilla, Luz Egidia |
es_PE |
dc.contributor.advisor |
Cayo Velasquez, Noemi Emperatriz |
es_PE |
dc.contributor.author |
Quispe Mendoza, Yenny Katerine |
es_PE |
dc.date.accessioned |
2018-10-16T18:07:43Z |
|
dc.date.available |
2018-10-16T18:07:43Z |
|
dc.date.issued |
2012-06-15 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/8193 |
|
dc.description.abstract |
El trabajo de investigación que lleva de título Gastronomía Novo andina del distrito de Puno una alternativa para el turismo, se realizó motivado por el interés de conocer más de cerca las características de la gastronomía Novo andina como atractivo turístico del distrito de Puno, sus componentes: restaurantes, autores, platos y promoción para formular recomendaciones que permitan su aprovechamiento. Los fundamentos teóricos se basan en el área turismo y gastronomía y su importancia para la actividad. La metodología es descriptiva, como conclusión se tiene que la situación actual de la gastronomía Novo andina como atractivo turístico del distrito de Puno se caracteriza por la falta de información y promoción, la cual no se está aprovechando como atractivo turístico debido a la falta de conocimiento sobre la gastronomía Novo andina y en donde además en los restaurantes son los principales encargados de promocionar la gastronomía Novo andina. En el distrito de Puno y así se logre incrementar la afluencia y el tiempo de permanencia del turista extranjero. |
es_PE |
dc.description.uri |
Tesis |
es_PE |
dc.format |
application/pdf |
es_PE |
dc.language.iso |
spa |
es_PE |
dc.publisher |
Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP |
es_PE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
es_PE |
dc.rights.uri |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es |
es_PE |
dc.source |
Universidad Nacional del Altiplano |
es_PE |
dc.source |
Repositorio Institucional - UNAP |
es_PE |
dc.subject |
Economía y Desarrollo |
es_PE |
dc.subject |
Gastronomía Novoandina |
es_PE |
dc.title |
Gastronomia novoandina del distrito de Puno, una alternativa para el turismo |
es_PE |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
es_PE |
thesis.degree.name |
Licenciado en Turismo |
es_PE |
thesis.degree.discipline |
Turismo |
es_PE |
thesis.degree.grantor |
Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias Sociales |
es_PE |
thesis.degree.level |
Título Profesional |
es_PE |
dc.publisher.country |
PE |
es_PE |
renati.discipline |
014196 |
es_PE |