Search
Now showing items 1-3 of 3
Evaluación de la calidad del servicio desde la perspectiva del cliente en los restaurantes turísticos de 5 tenedores en Puno
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP, 2017-08-22)
Por medio de esta investigación se pretende analizar y evaluar la calidad de servicio que se le brinda al cliente en restaurantes turísticos de la ciudad de Puno. Es necesario que se tenga claro que, un servicio bien ...
Evaluación de la calidad de servicios de restaurantes en función a las experiencias percibidas por la demanda turística de la isla Taquile - Puno 2017
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP, 2018-09-26)
Los Servicios de restauración ubicados en espacios rurales, donde se sirven comidas y bebidas típicas, tiene un interés para el visitante para vivir experiencias únicas; la oferta gastronómica es típica, utilizando materias ...
Análisis del espacio turístico de la ciudad de Lampa para la diversificación del producto turístico
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP, 2017-08-04)
Los avances en la comprensión de los factores que determinan la competitividad de los destinos turísticos para encaminar la diversificación. Actualmente existen recursos que no tienen demanda efectiva dado que existe ...