dc.contributor.advisor | Ruelas Humpiri, Marco Antonio | es_PE |
dc.contributor.advisor | Alcos Chura, Reynaldo | es_PE |
dc.contributor.author | Bustamante Cuadros, Fabrizio | es_PE |
dc.date.accessioned | 2018-12-18T22:34:39Z | |
dc.date.available | 2018-12-18T22:34:39Z | |
dc.date.issued | 2016-12-15 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/9097 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación titulado: “INCIDENCIA DE LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN DE LA ELABORACIÓN DE NÉCTARES EN LA RENTABILIDAD DE LA EMPRESA DISFRUTA E.I.R.L. PERIODO 2015”, se llevó a cabo con una muestra de 03 empresas dedicadas a la producción de néctares en la región Puno y que comparten el mismo mercado. La finalidad del presente trabajo es Determinar los costos de producción en la elaboración de Néctares y su incidencia en la rentabilidad de la empresa “DISFRUTA E.I.R.L.” de la ciudad de Puno. De acuerdo a los objetivos planteados se han utilizado principalmente los métodos Descriptivo – analítico, y deductivo de la información existente. El uso de técnicas como análisis documental y cuestionario, el cual nos ha permitido evaluar la situación actual de la empresa en estudio, a través de la recopilación de datos en su planta de producción, entrevistas con el propietario y algunos operarios, el cuestionario aplicado al directivo con atribuciones de toma de decisiones y estados financieros del periodo en estudio. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional del Altiplano | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNAP | es_PE |
dc.subject | Costos | es_PE |
dc.subject | Costos De Producción Y Su Rentabilidad | es_PE |
dc.title | Incidencia de los costos de producción de la elaboración de néctares en la rentabilidad de la empresa Disfruta E.I.R.L. periodo 2015 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias Contables | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias Contables y Administrativas | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |