DSpace Repository

Procesamiento de seco salado de trucha Oncorhynchus mykiss en pila seca

Show simple item record

dc.contributor.advisor Meza Romualdo, Felix Rodolfo es_PE
dc.contributor.author Huanacuni Huallpara, Goebels Lucio es_PE
dc.date.accessioned 2021-11-03T18:14:12Z
dc.date.available 2021-11-03T18:14:12Z
dc.date.issued 2005-05-01
dc.identifier.uri http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/16909
dc.description.abstract En el presente trabajo se realizó el procesamiento del Producto Seco Salado de Trucha Oncorhynchus mykiss, en pila seca y determinar su estabilidad Físico – Organoléptico; proceso que fue efectuado en la Planta de Transformación del Proyecto Especial Truchas Titicaca, (PETT - Chucuito). Se utilizó los insumos para elaborar producto trucha fresca. Sal yodada, sorbato de potasio, ácido ascórbico, azúcar blanca; así como materiales bandejas, bastidores, balanza de precisión, etc. Para determinar su estabilidad físico y organoléptico, durante su proceso de transformación seco salado en pila seca. El producto de seco salado en pila seca fue almacenado al medio ambiente a temperatura promedios 12°C. En cuanto a la estabilidad organoléptica, se consideró para productos almacenados en medio ambiente; lográndose obtener producto final 41.84% en 15 días, aptos para el consumo humano. es_PE
dc.description.uri Examen de Suficiencia Profesional es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es es_PE
dc.source Universidad Nacional del Altiplano es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.subject Seco salado de trucha es_PE
dc.subject Pila seca es_PE
dc.subject Organoléptico es_PE
dc.subject Elaboración de producto es_PE
dc.subject Procesos de conservación es_PE
dc.title Procesamiento de seco salado de trucha Oncorhynchus mykiss en pila seca es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/article es_PE
thesis.degree.name Licenciado en Biología es_PE
thesis.degree.discipline Biología es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias Biológicas es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
dc.publisher.country PE es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08 es_PE
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-9305-3819 es_PE
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_PE
renati.discipline 511206 es_PE
renati.juror Velezvia Diaz, Jose David es_PE
renati.juror Pastor Arias, Diana es_PE
renati.juror Trigos Rondon, Ciria Ivonne es_PE
renati.author.dni 1242669
renati.advisor.dni 01200556


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics