dc.contributor.advisor |
Meza Romualdo, Felix Rodolfo |
es_PE |
dc.contributor.author |
Huanacuni Huallpara, Goebels Lucio |
es_PE |
dc.date.accessioned |
2021-11-03T18:14:12Z |
|
dc.date.available |
2021-11-03T18:14:12Z |
|
dc.date.issued |
2005-05-01 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/16909 |
|
dc.description.abstract |
En el presente trabajo se realizó el procesamiento del Producto Seco Salado de Trucha Oncorhynchus mykiss, en pila seca y determinar su estabilidad Físico – Organoléptico; proceso que fue efectuado en la Planta de Transformación del Proyecto Especial Truchas Titicaca, (PETT - Chucuito). Se utilizó los insumos para elaborar producto trucha fresca. Sal yodada, sorbato de potasio, ácido ascórbico, azúcar blanca; así como materiales bandejas, bastidores, balanza de precisión, etc. Para determinar su estabilidad físico y organoléptico, durante su proceso de transformación seco salado en pila seca. El producto de seco salado en pila seca fue almacenado al medio ambiente a temperatura promedios 12°C. En cuanto a la estabilidad organoléptica, se consideró para productos almacenados en medio ambiente; lográndose obtener producto final 41.84% en 15 días, aptos para el consumo humano. |
es_PE |
dc.description.uri |
Examen de Suficiencia Profesional |
es_PE |
dc.format |
application/pdf |
es_PE |
dc.language.iso |
spa |
es_PE |
dc.publisher |
Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP |
es_PE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
es_PE |
dc.rights.uri |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es |
es_PE |
dc.source |
Universidad Nacional del Altiplano |
es_PE |
dc.source |
Repositorio Institucional - UNAP |
es_PE |
dc.subject |
Seco salado de trucha |
es_PE |
dc.subject |
Pila seca |
es_PE |
dc.subject |
Organoléptico |
es_PE |
dc.subject |
Elaboración de producto |
es_PE |
dc.subject |
Procesos de conservación |
es_PE |
dc.title |
Procesamiento de seco salado de trucha Oncorhynchus mykiss en pila seca |
es_PE |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/article |
es_PE |
thesis.degree.name |
Licenciado en Biología |
es_PE |
thesis.degree.discipline |
Biología |
es_PE |
thesis.degree.grantor |
Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias Biológicas |
es_PE |
thesis.degree.level |
Título Profesional |
es_PE |
dc.publisher.country |
PE |
es_PE |
dc.subject.ocde |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08 |
es_PE |
renati.advisor.orcid |
https://orcid.org/0000-0002-9305-3819 |
es_PE |
renati.level |
https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional |
es_PE |
renati.discipline |
511206 |
es_PE |
renati.juror |
Velezvia Diaz, Jose David |
es_PE |
renati.juror |
Pastor Arias, Diana |
es_PE |
renati.juror |
Trigos Rondon, Ciria Ivonne |
es_PE |
renati.author.dni |
1242669 |
|
renati.advisor.dni |
01200556 |
|