Show simple item record

dc.contributor.advisorCondori Manzano, Hugo Freddyes_PE
dc.contributor.authorNuñez Huayllapuma, Franco Marinoes_PE
dc.date.accessioned2021-12-26T03:00:49Z
dc.date.available2021-12-26T03:00:49Z
dc.date.issued2019-05-21
dc.identifier.urihttp://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/17423
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado “Factores de producción que influyen en la capacidad productiva de los productores de derivados lácteos del distrito de Macari periodo 2017”. Estudio que es para describir los factores que influyen en la capacidad productiva así mismo determinar la capacidad productiva que tienen los productores de derivados lácteos y proponer estrategias para obtener una mayor capacidad de producción. Se aplicó técnicas de recojo de datos a los dueños de las plantas queseras del distrito de Macari en el periodo 2017, con la aplicación de la técnica de encuesta mediante el uso del cuestionario, elaborado según los objetivos planteados con una población de 39 productores. Los resultados obtenidos del trabajo de investigación indican que los factores que influyen en la capacidad productiva son: infraestructura, equipos industriales y personal lo cual incide negativamente en la producción de los derivados lácteos, tal como se observa en los resultados expuesto en la presente investigación; se determina que la capacidad de diseño o ideal es de 2,513 unidades de queso, capacidad efectiva o promedio es de 2,410 unidades y la producción real de 2,366 unidades diarias, con la que se ha obtenido una utilización de capacidad de 94,2% así mismo una eficiencia de producción de 98,2%.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceUniversidad Nacional del Altiplanoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectProductoreses_PE
dc.subjectDerivados lácteoses_PE
dc.subjectFactores de producciónes_PE
dc.subjectCapacidad productivaes_PE
dc.titleFactores de producción que influyen en la capacidad productiva de los productores de derivados lácteos del distrito de Macari periodo 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
thesis.degree.disciplineCiencias Contableses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias Contables y Administrativases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5681-8934es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline411026es_PE
renati.jurorColque Mamani, Alberto Enriquees_PE
renati.jurorRomani Alejo, Marco Felixes_PE
renati.jurorFernandez Rojas, Germanes_PE
renati.author.dni71271340
renati.advisor.dni01317217


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess