DSpace Repository

Disponibilidad a pagar por alimentos orgánicos por los consumidores de la ciudad de Puno

Show simple item record

dc.contributor.advisor Pari Huarcaya, Pablo es_PE
dc.contributor.author Quispe Sánchez, Rudy Vidal es_PE
dc.date.accessioned 2019-05-13T15:56:30Z
dc.date.available 2019-05-13T15:56:30Z
dc.date.issued 2016-08-11
dc.identifier.uri http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/10392
dc.description.abstract La significativa expansión registrada en los últimos años por la agricultura orgánica resulta en gran medida por el mayor interés que ha cobrado, entre los consumidores, la problemática de la calidad de los alimentos particularmente la seguridad que les brinda. El objetivo de la investigación fue determinar e interpretar la valides estadística y a la estimación del Software N-logit 4. O limdep de la disponibilidad a pagar de los consumidores de la ciudad de Puno por la compra de alimentos orgánicos. Los datos fueron obtenidos a través de encuestas personales utilizando un cuestionario estructurado, Para estimar la disponibilidad a pagar (DAP), se ha utilizado el método de valoración contingente. A través de la aplicación de 212 encuestas en los diferentes mercados de la ciudad de Puno y utilizando la metodología del diseño del diagnóstico de la situación actual en cuanto al consumo de productos orgánicos. Los parámetros del modelo estimado fueron obtenidos aplicando una regresión logit binomial, los resultados que indican que los consumidores de la ciudad de Puno están dispuestos pagar un monto de 1.56 soles más por productos orgánico que lo que pagar por alimentos convencionales. El presente cantidad se estimó a través de un modelo econométrico y usando las variables el precio hipotético, nivel de ingreso, nivel de educación, información de productos orgánicos, La escasa disponibilidad de productos orgánicos y la necesidad de contar con un sistema que regule la calidad de los alimentos. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es es_PE
dc.source Universidad Nacional del Altiplano es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.subject Disponibilidad a pagar por alimentos orgánicos por los consumidores de la ciudad de Puno es_PE
dc.subject Ingeniería y Tecnología es_PE
dc.title Disponibilidad a pagar por alimentos orgánicos por los consumidores de la ciudad de Puno es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Ingeniero Agroindustrial es_PE
thesis.degree.discipline Ingeniería Agroindustrial es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias Agrarias es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
dc.publisher.country PE es_PE
renati.discipline 811146 es_PE


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics