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Efecto de conversión alimentaria en el cultivo de pejerrey en la etapa de engorde Odontesthes bonariensis mediante parámetros estandarizados del pelletizado

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dc.contributor.advisor Guerra Lima, Saire Roenfi es_PE
dc.contributor.author Vilca Alvaro, Fredy Maximo es_PE
dc.date.accessioned 2021-05-02T22:39:18Z
dc.date.available 2021-05-02T22:39:18Z
dc.date.issued 2020-01-14
dc.identifier.uri http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/15760
dc.description.abstract El trabajo de investigación tiene como objetivo formular dietas, para incrementar la ganancia de peso y longitud del pejerrey en la etapa de engorde, con determinación de las propiedades fisicoquímicos, porosidad mediante estudio de análisis imagen y índice la conversión alimentaria. Para el estudio se empleó las concentraciones de proteína (20%, 30%, 40%), con una población muestra de 1500 peces, en tres jaulas flotantes artesanales 5x5 m de acuicultura, donde se instaló tres módulos cada uno con población 500 unidades de pejerrey con peso promedio de 0.30 g, una longitud promedio 0.27 cm, por lo cual se utilizó el modelo lineal bajo el diseño completo al azar para encontrar las diferencias significativas en los tratamientos es la prueba de comparación TUKEY, donde los valores de análisis proximal de alimento balaceado son independientes unos de otros, variando entre (18.84% - 33.84%); mientras que los valores de la porosidad varían entre (T1 0.45% - 0.53%, T2 0.52% - 0.48%, T3 0.46 -0.51); los valores estadísticos de textura indican que existe una deferencia significativa al 0.95%; por lo tanto el índice de conversión alimentaria indica mejor tratamiento fue 40%, cuyos valores promedios fueron (0.31%, 0.42% y 2.07%) kg, esto implica que la ganancia de peso incremento con los tratamientos al 20%, cuyos valores varían entre (0.30 g – 0.80 g); mientras que el tratamiento 30% tiene como valores (0.30 g – 107.33 g), por lo tanto en tratamiento al 40% de la concentración de proteína fue el mejor formulación ya que como resultado se llegó a obtener (0.30 g – 210.67 g); por lo que la longitud incremento (0.27 cm – 0.31 cm). es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es es_PE
dc.source Universidad Nacional del Altiplano es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.subject Pejerrey es_PE
dc.subject Alimento pelletizado es_PE
dc.subject Análisis proximal es_PE
dc.subject Índice de conversión alimentaria es_PE
dc.title Efecto de conversión alimentaria en el cultivo de pejerrey en la etapa de engorde Odontesthes bonariensis mediante parámetros estandarizados del pelletizado es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Ingeniero Agroindustrial es_PE
thesis.degree.discipline Ingeniería Agroindustrial es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias Agrarias es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
dc.publisher.country PE es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 es_PE
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-5035-8153 es_PE
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_PE
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_PE
renati.discipline 811146 es_PE
renati.juror Velezvia Diaz, Jose David es_PE
renati.juror Zenteno Zenteno, William Edward es_PE
renati.juror Roque Illanes, Valerio Urbano Eleazar es_PE
renati.author.dni 46670087
renati.advisor.dni 01333218


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info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

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