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La calidad del servicio y la satisfacción del cliente del Restaurant Turístico Tulipans - Puno, periodo 2020

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dc.contributor.advisor Anchapuri Quispe, Manuel es_PE
dc.contributor.author Cucho Bustinza, Francisco Arturo es_PE
dc.date.accessioned 2021-05-19T21:03:03Z
dc.date.available 2021-05-19T21:03:03Z
dc.date.issued 2021-05-20
dc.identifier.uri http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/15855
dc.description.abstract La investigación tuvo como objetivo: Analizar el nivel de satisfacción de los clientes en base a la evaluación de la calidad de servicio utilizando el instrumento SERVPERF, del Restaurant Turístico “Tulipáns” de la ciudad Puno, en el periodo 2020. Determinando los niveles de percepciones de los clientes frente a los servicios ofrecidos. Respecto a la metodología empleada: Se aplicó una investigación de alcance Descriptivo, de enfoque cuantitativo, técnicas y procedimientos estadísticos; de diseño no experimental y de corte transversal. La población a estudiar fue finita de 1544 que mediante muestreo probabilístico resultan 308 elementos representativos, pero para tener una mayor probabilidad se trabajó con 384 elementos. El instrumento que fue utilizado para la recolección de datos fue el SERVPERF. Conclusiones: Respecto a la calidad de servicios ofrecido por el restaurante en las dimensiones más alta fueron Empatía y Seguridad con un promedio de (3,89), mientras en la dimensión más baja esta la Capacidad de respuesta con un promedio de (3,72), concluyendo que la percepción de los clientes es “medio alto” de la calidad del servicio ofertados. Respecto al nivel de satisfacción con los servicios se utilizó la fórmula del nivel de satisfacción. Se encontró un nivel de diferencia significativa entre la percepción y la expectativa de (-0,22), interpretándose que es” alta” el nivel de satisfacción de los clientes con los servicios del Restaurante. Finalmente, se concluye que la satisfacción de los clientes en base al instrumento utilizado SERVPERF es “medio alto”. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es es_PE
dc.source Universidad Nacional del Altiplano es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.subject Calidad es_PE
dc.subject Evaluación es_PE
dc.subject Satisfacción es_PE
dc.subject Servicio es_PE
dc.subject SERVPERF es_PE
dc.title La calidad del servicio y la satisfacción del cliente del Restaurant Turístico Tulipans - Puno, periodo 2020 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Licenciado en Administración es_PE
thesis.degree.discipline Administración es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias Contables y Administrativas es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
dc.publisher.country PE es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es_PE
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-0339-2631 es_PE
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_PE
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_PE
renati.discipline 413016 es_PE
renati.juror Rosas Becerra, Howard Homero es_PE
renati.juror Laura Castillo, Zoraima Julieta es_PE
renati.juror Charaja Fernandez, Litzbel es_PE
renati.author.dni 74656041
renati.advisor.dni 01335657


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info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

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