Browsing 1. TESIS by Subject "Ácido ascórbico"
Now showing items 1-2 of 2
-
Efecto de la aplicación de cloruro de calcio, ácido ascóbico y encerado en fruta de chirimoya (Annona cherimola Mill.)
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2012-08-29)La chirimoya (Annona cherimola Mill.), es una fruta de origen subtropical, en el Perú se cultiva en valles interandinos, caracterizada por poseer cualidades organolépticas (aroma, sabor y textura) y por contener vitaminas ... -
Efecto del tiempo de germinación de tres variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) sobre el contenido de proteína, digestibilidad in vitro, ácido ascórbico y evaluación sensorial
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2021-12-20)El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo, determinar el efecto de la variedad y tiempo de germinado sobre el contenido proteico, digestibilidad in vitro, ácido ascórbico y evaluación sensorial de tres ...