dc.contributor.advisor | Gomez Pineda, Fermín Edgar | es_PE |
dc.contributor.author | Begazo Caballero, Shawny Betina | es_PE |
dc.date.accessioned | 2019-09-16T19:15:53Z | |
dc.date.available | 2019-09-16T19:15:53Z | |
dc.date.issued | 2019-04-12 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/11536 | |
dc.description.abstract | El trabajo de investigación “Estrategias de Comunicación Utilizadas en la Difusión de Productos Elaborados por las Plantas Productoras de Quesos y Derivados Lácteos del Distrito de Atuncolla Región Puno – 2017”, se realizó con el objetivo de identificar las estrategias de comunicación utilizadas para la difusión de los productos de las plantas productoras de quesos y derivados lácteos. Es un estudio de carácter cualitativo, descriptivo, analítico de corte transversal. Se realizó un diagnóstico y se analizaron las estrategias de comunicación utilizadas en la difusión de los productos elaborados por las plantas productoras de quesos y derivados lácteos del distrito de Atuncolla en la región Puno. Con la aplicación de una encuesta y la observación participante a las plantas Galac Illpa, Huaytalac, Cremolac, Delicia y Ronylac se identificó que el 100% de la muestra utiliza alguna estrategia de comunicación al momento de vender sus productos, aunque el uso de estas y su actualización varían dependiendo de cada planta. El uso de folletos, volantes, demostraciones y degustaciones, fueron las estrategias de comunicación más utilizadas por los productores, sobre todo en ferias y/o festivales organizados por entidades públicas como la municipalidad provincial de Puno y gobierno regional de Puno, entre otras instituciones. Así también, se identificó el interés por parte de los productores y la importancia de la capacitación en estrategias de comunicación y publicidad para la difusión de los productos elaborados por las plantas productoras de quesos y derivados lácteos del distrito de Atuncolla. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional del Altiplano | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNAP | es_PE |
dc.subject | Comunicación para el desarrollo | es_PE |
dc.subject | Estrategias de comunicación | es_PE |
dc.title | Estrategias de comunicación utilizadas en la difusión de productos elaborados por las plantas productoras de quesos y derivados lácteos del distrito de Atuncolla región Puno – 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Ciencias de la Comunicación Social | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias de la Comunicación Social | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias Sociales | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.discipline | 322076 | es_PE |