dc.contributor.advisor |
Aguilar Olivera, Manglio |
es_PE |
dc.contributor.author |
Yana Choque, Diana Susana |
es_PE |
dc.date.accessioned |
2024-01-15T21:54:04Z |
|
dc.date.available |
2024-01-15T21:54:04Z |
|
dc.date.issued |
2022-12-27 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/21231 |
|
dc.description.abstract |
El proyecto de intervención tuvo como objetivo general, mejorar las loncheras escolares de los niños de la Institución Educativa Inicial 311 de Cabanillas – San Román, Puno, donde se contó con la participación de 26 madres de familia de niños de 4 años y la plana docente de la institución. Las estrategias de intervención utilizadas fueron: abogacía, andragogía, educación en salud, y empoderamiento social. Los resultados alcanzados fueron incrementar el número de loncheras escolares adecuadas, logrando que el 92,3% de las loncheras contenían agua (pura o de frutas), el 100% de las loncheras contenían frutas, el 80,8% contenían un sólido (sandwish), y el 15,3% contenían en su lonchera algún alimento procesado(golosinas, galletas, jugos), y estos resultados obtenidos fue debido a la internalización de conocimientos y aplicación de lo aprendido en las sesiones educativas y demostrativas, así como en la sensibilización realizada, y para sostenibilidad de la intervención se conformó un comité de supervisión de loncheras escolares para dar continuidad a la intervención. |
es_PE |
dc.format |
application/pdf |
es_PE |
dc.language.iso |
spa |
es_PE |
dc.publisher |
Universidad Nacional del Altiplano |
es_PE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
es_PE |
dc.rights.uri |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es |
es_PE |
dc.subject |
Alimentos Naturales, Alimentos Procesados, y Loncheras Escolares |
es_PE |
dc.title |
Mejoramiento de la lonchera escolar de la Institución Educativa Inicial N° 311 de Cabanillas - San Román, Puno-2019 |
es_PE |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
es_PE |
thesis.degree.name |
Segunda Especialidad en Promoción de la Salud |
es_PE |
thesis.degree.discipline |
Promoción de la Salud |
es_PE |
thesis.degree.grantor |
Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Enfermería |
es_PE |
dc.type.version |
info:eu-repo/semantics/draft |
es_PE |
dc.publisher.country |
PE |
es_PE |
dc.subject.ocde |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
es_PE |
renati.advisor.orcid |
https://orcid.org/0000-0001-9556-325X |
es_PE |
renati.type |
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademico |
es_PE |
renati.level |
https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloSegundaEspecialidad |
es_PE |
renati.discipline |
21299 |
es_PE |
renati.juror |
Pilco Vargas, Rosa |
es_PE |
renati.juror |
Charajo Jallo, Doris |
es_PE |
renati.juror |
Zirena Mendoza, Yarmila |
es_PE |
renati.author.dni |
46042034 |
|
renati.advisor.dni |
1771979 |
|