Show simple item record

dc.contributor.advisorCornejo Valdivia, Gabrielaes_PE
dc.contributor.authorIbarra Pacheco, Paola Luz Marinaes_PE
dc.date.accessioned2024-01-22T23:15:34Z
dc.date.available2024-01-22T23:15:34Z
dc.date.issued2024-01-26
dc.identifier.urihttps://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/21353
dc.description.abstractEste trabajo de investigación nació con el objetivo general de que si existe relación significativa entre los Conocimientos de las Prácticas de Higiene y la Preparación de Alimentos de Qali Warma en el comedor escolar de la Institución Educativa Inicial N° 645 LA SALLE .Y con tres objetivos específicos como son Existe relación entre los conocimientos de las prácticas de higiene y la preparación de los alimentos en las madres de familia del comedor escolar Qali Warma de la Institución Educativa Inicial N° 645 la Salle, Existe relación entre la Higiene en la Manipulación y servido de alimentos con la preparación de alimentos en las madres de familia del comedor escolar Qali Warma de la Institución Educativa Inicial N° 645 la Salle,Existe relación entre la Higiene en la manipulación de utensilios e implementos con la preparación de alimentos en las madres de familia del comedor escolar Qali Warma de la Institución Educativa Inicial N° 645 la Salle,Existe relación entre el Higiene y conservación del comedor y la preparación de alimentos en las madres de familia del comedor escolar Qali Warma de la Institución Educativa Inicial N° 645 la Salle . Los resultados muestran que en su gran mayoría de Madres de Familia del Comedor Escolar de la Institución Educativa Inicial N° 645 la Salle. No tiene conocimiento y no practica la higiene en la preparación de alimentos. Esta investigación adopta el enfoque cuantitativo utilizando el instrumento de tipo dicotómico. Este tipo de investigación es no experimental, el diseño es descriptivo correlacional el único propósito es describir la variable y sus dimensiones.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.eses_PE
dc.subjectConocimiento de alimentoses_PE
dc.subjectManipulación de alimentoses_PE
dc.subjectPráctica de higienees_PE
dc.subjectPreparación de alimentoses_PE
dc.subjectManipulación de alimentoses_PE
dc.titleConocimientos de las prácticas de la higiene y la preparación de alimentos de Qali Warma en el comedor escolar de la Institución Educativa Inicial N° 645 La Sallees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias de la Educaciónes_PE
thesis.degree.disciplineEducación Iniciales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias de la Educaciónes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2411-469Xes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres_PE
renati.discipline111016es_PE
renati.jurorOrtega Gallegos, Karen Zulmaes_PE
renati.jurorNina Mamani, Haydee Gladises_PE
renati.jurorCopa Yucra, Noemies_PE
renati.author.dni70042166
renati.advisor.dni01345288


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess