DSpace Repository

Formulación de un plan de negocio para la producción y comercialización de panetón enriquecido con quinua (Chenopodium quinoa Willd.) para el C.I.S. panificadora de la U.N.A. - Puno

Show simple item record

dc.contributor.advisor Gallegos Rojas, Edgar es_PE
dc.contributor.author Garavito Checalla, Yanet es_PE
dc.date.accessioned 2022-10-04T16:01:37Z
dc.date.available 2022-10-04T16:01:37Z
dc.date.issued 2015-01-27
dc.identifier.uri http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/18998
dc.description.abstract Esta investigación se elaboró con el objetivo de formular un plan de negocio para la producción y comercialización de panetón enriquecido con quinua para el Centro de Investigación y Servicio de la Panadería de la Universidad Nacional del Altiplano. La investigación permitió dar a saber el grado de aceptación del producto empleando un plan de marketing, plan de operaciones para cada etapa del proceso de producción y comercialización determinado los costos de producción del panetón enriquecido con quinua. El tipo de investigación fue descriptiva y no experimental. Los resultados de la investigación mostraron un 96% lo cual indica que el producto tiene el grado de aceptación muy buena, es decir que existe una alta demanda por el producto. Para la producción y comercialización del panetón enriquecido con quinua; se obtuvo un VAN de S/. 56,179.00 por lo tanto el plan de negocio es realizable, rentable y con un TIR del 40%. Para los costos de producción se requiere una Inversión de S/. 95,564.00 generando un Beneficio Neto de S/. 19,170.00 en el año 1 y en el año 5 generará S/. 97,820.00, por lo cual, se concluye que el plan de negocio es viable ya que los valores obtenidos indican la rentabilidad. es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es es_PE
dc.source Universidad Nacional del Altiplano es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.subject Plan de negocio es_PE
dc.subject Plan de marketing es_PE
dc.subject Costo de producción es_PE
dc.subject Panetón es_PE
dc.title Formulación de un plan de negocio para la producción y comercialización de panetón enriquecido con quinua (Chenopodium quinoa Willd.) para el C.I.S. panificadora de la U.N.A. - Puno es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Ingeniero Agroindustrial es_PE
thesis.degree.discipline Ingeniería Agroindustrial es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias Agrarias es_PE
dc.type.version info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_PE
dc.publisher.country PE es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03 es_PE
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0003-1280-4711 es_PE
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_PE
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_PE
renati.discipline 811146 es_PE
renati.juror Manazaneda Cabala, Eduardo es_PE
renati.juror Guerra Lima, Saire Roenfi es_PE
renati.juror Calsin Cutimbo, Marielena es_PE
renati.author.dni 44669903
renati.advisor.dni 01234531


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics