Uso de las fuentes de información de los reporteros de la ciudad de Juliaca 2015
Abstract
La tesis titulada: “El Uso de las fuentes de información de los reporteros de la ciudad de Juliaca 2015”, la finalidad es determinar la utilización de fuentes periodísticas de los reporteros de calle de los diferentes medios de comunicación, ha sido fundamental en el presente trabajo de investigación debido a que se ha podido comprobar que las entidades gubernamentales son a las que más se recurren para la búsqueda de información. De esta forma, las hipótesis planteadas, se verifican con los resultados de la encuesta y las instituciones del gobierno local y de las entidades estatales, son la principal fuente de información de los reporteros. Los funcionarios públicos son los requeridos al momento de hacer las noticias por parte de los señores periodistas que hacen su labor diaria en las diferentes arterias de la ciudad de Juliaca
Collections
The following license files are associated with this item:
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Relación del consumo de alimentos fuentes de omega 3 en niños hiperactivos con deficit de atencion del nivel primario “Santa Maria” N° 70536 Juliaca-Puno 2015
Quispe Montalvo, Angelica (Universidad Nacional del Altiplano, 2016-12-29)El Presente estudio tiene como objetivo determinar la relación del consumo de alimentos fuentes de omega 3 y el déficit de atención e hiperactividad 3. El diseño del estudio es Analítico explicativo de corte trasversal, ... -
Manejo y protección de zonas de recarga hídrica y fuentes de agua para consumo humano en la microcuenca del río Huayllani, Lampa
Arela Mayta, Ryder Wadner (Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2014-08-01)La problemática de la gestión de los recursos hídricos abarca diferentes dimensiones: normativa, económica, social e institucional; las cuales se justifican por la ausencia de consenso y participación en la creación y ... -
Evaluación de harina de sangre bovina y harina de alfalfa (Medicago sativa) como fuentes de proteína en el alimento balanceado para cuyes (Cavia porcellus L.)
Salcedo Herrera, Wilson Antonio (Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2017-12-26)La presente investigación tuvo como objetivo elaborar un alimento balanceado tipo concentrado (peletizado) para cuyes, utilizando harinas de alfalfa y sangre como insumos proteicos, evaluándose el consumo, ganancia de ...