Abstract:
La investigación titulada, se realiza para determinar la incidencia de logística de aprovisionamiento para mejorar niveles de comercialización de la quinua orgánica en la cooperativa agroindustrial cabana con 15 asociaciones de base en la producción de quinua. Muestra dos variables de estudio logística de aprovisionamiento y comercialización siendo el objetivo general de la investigación; determinar la influencia de la logística de aprovisionamiento para mejorar la comercialización de quinua orgánica en coopain - cabana 2015, En el marco teórico y conceptual se mencionan, las teorías y conceptos sobre el proceso logístico, cadenas logísticas y teorías de formas de comercialización, el cual considera aspectos relacionados con aprovisionar la materia prima, buen manejo de recursos, almacén, calidad de producto, y por último la transformación de producto, también se considera la segunda variable que trata básicamente sobre la comercialización en comercio justo en capacidad de producción. Dentro de la metodología de la investigación se ha aplicado el enfoque cuantitativo, el tipo de investigación explicativa y el diseño de investigación no experimental; para efectos de muestra se tomó a las 15 asociaciones de productores de quinua orgánica que están vinculados como los principales socios de la cooperativa agroindustrial -CABANA. Del distrito de cabana provincia de san Román Juliaca e perteneciente al departamento de Puno, como técnica de recolección de datos se utilizó la encuesta; utilizando como herramienta el cuestionario.