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Evaluación de la calidad de los servicios de restauración en los establecimientos de hospedajes rurales en la comunidad de Villa Orinojon - distrito de Amantani - 2016

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dc.contributor.advisor Arcaya Chambilla, Luz Egidia es_PE
dc.contributor.author Cruz Paredes, Carolyn Xenia es_PE
dc.date.accessioned 2019-11-12T17:16:29Z
dc.date.available 2019-11-12T17:16:29Z
dc.date.issued 2017-09-15
dc.identifier.uri http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/12025
dc.description.abstract La presente investigación, tiene por objetivo evaluar el nivel de Calidad de servicios de restauración en establecimientos de hospedajes rurales en la comunidad Villa Orinojon del distrito de Amantani. Se aplicó la técnica de muestreo censal, es decir se considera como totalidad del fenómeno a estudiar a las unidades de población que se vinculan. La población de estudio estuvo conformada por un total de 68 emprendimientos del (TRC) turismo rural comunitario de los cuales nuestra muestra es de 46 emprendimientos, de los que se consideró a 38 emprendimientos ya que se excluyó a 08 unidades productivas ya que ellos no brindan servicio de restauración solo alojamiento, ya que no cuentan con una cocina propia por lo que comparten la cocina con familiares y/o vecinos, como instrumento se utilizó las fichas técnicas de observación y entrevista al emprendedor y la Unidad Productiva. Los resultados fueron: De 38 encuestados de la muestra total: 20 Unidades productivas, que significa el 53%, están en el rango de 80% a 100% y están como aceptable, teniendo una evaluación positiva. De 12 Unidades Productivas, que significa el 32% están en el rango de 50% a 79% y están en proceso de mejora, teniendo como una evaluación positivo y finalmente de 06 Unidades Productivas, que significa 15% están en el rango de menos del 50% y están en no aceptable , teniendo como una evaluación negativa. Se concluye que: De 38 unidades productivas 20 unidades productivas que significa el 53 % Son Aceptable por lo tanto si existe calidad de servicios de restauración en los establecimientos de hospedajes rurales en la comunidad de Villa Orinojon-distrito de Amantani, pero debe de mejorarse y se recomienda crear herramientas de mejora continua y aplicarse estas para una Calidad sostenible buscando la Calidad Total. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es es_PE
dc.source Universidad Nacional del Altiplano es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.subject Gestión de emprendimientos y negocios turísticos es_PE
dc.subject Calidad de servicios de restauración es_PE
dc.title Evaluación de la calidad de los servicios de restauración en los establecimientos de hospedajes rurales en la comunidad de Villa Orinojon - distrito de Amantani - 2016 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Licenciada en Turismo es_PE
thesis.degree.discipline Turismo es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias Sociales es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
dc.publisher.country PE es_PE
renati.discipline 014196 es_PE


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info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

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