dc.contributor.advisor |
Catacora Mayta, Henry Percy |
es_PE |
dc.contributor.author |
Flores Quispe, Tania Mariela |
es_PE |
dc.contributor.author |
Accarapi Calsina, Maikol Ivan |
es_PE |
dc.date.accessioned |
2022-02-09T18:59:31Z |
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dc.date.available |
2022-02-09T18:59:31Z |
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dc.date.issued |
2022-01-31 |
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dc.identifier.uri |
http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/18024 |
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dc.description.abstract |
El presente trabajo de investigación denominado “POTENCIALIDAD DEL CAFÉ DE ALTURA PARA EL DESARROLLO DE UNA RUTA TURÍSTICA EN EL DISTRITO DE ALTO INAMBARI – 2020-2021”, La propuesta se fundamenta como recurso potencial (el café), que ha obtenido reconocimientos Nacionales e Internacionales como el mejor café de calidad en el mundo, considerándose en sus categorías (Doux Acidule, Puissant Aromatique Acidulé café aromático y gourmet), organizados por la feria Global Specialty Coffee EXPO Seattle Estados Unidos, concurso Internacional organizado por el AVPA – Paris, Francia y a nivel nacional organizado por Junta Nacional del Café mediante ferias (Expocafé) y el Programa Cup of Excellence; Con la creación de la ruta se podrá conocer los principales atractivos turísticos de las cuencas de los valles de Sandia, en consecuencia, con este estudio pretende diversificar el turismo en la región. Teniendo como objetivo determinar la potencialidad turística del café de altura para el desarrollo de una ruta turística en el distrito de Alto Inambari para el aprovechamiento de los recursos naturales, culturales y agro productos que darán valor fundamental de crear nuevas alternativas de destinos turísticos innovadoras a nivel regional y nacional. Alto Inambari es uno de los valles como una de las principales zonas cafetaleras del país y se suma la gran variedad de fauna y flora que posee. Asimismo, considerando los apartados mencionados, en la investigación se identificó: recursos turísticos, fincas cafetaleras y servicios turísticos, para ello se elaboró guías de observación para identificar los servicios turísticos principales y complementarios. Para obtener los resultados se utilizó método deductivo, de diseño no experimental, tipo transversal y con enfoque mixto. |
es_PE |
dc.description.uri |
Tesis |
es_PE |
dc.format |
application/pdf |
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dc.language.iso |
spa |
es_PE |
dc.publisher |
Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP |
es_PE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
es_PE |
dc.rights.uri |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es |
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dc.source |
Universidad Nacional del Altiplano |
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dc.source |
Repositorio Institucional - UNAP |
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dc.subject |
Ciencias Sociales |
es_PE |
dc.subject |
Desarrollo Turístico Regional |
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dc.title |
Potencialidad del café de altura para el desarrollo de una ruta turística en el Distrito de Alto Inambari - 2020 - 2021 |
es_PE |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
es_PE |
thesis.degree.name |
Licenciado en Turismo |
es_PE |
thesis.degree.discipline |
Turismo |
es_PE |
thesis.degree.grantor |
Universidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias Sociales |
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thesis.degree.level |
Título Profesional |
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dc.publisher.country |
PE |
es_PE |
dc.subject.ocde |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 |
es_PE |
renati.advisor.orcid |
https://orcid.org/0000-0002-6902-0902 |
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renati.type |
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis |
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renati.level |
https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional |
es_PE |
renati.discipline |
014196 |
es_PE |
renati.juror |
Catachura Vilca, Alberto |
es_PE |
renati.juror |
Nina Carita, Lucrecia |
es_PE |
renati.juror |
Mestas Pacompia, Fermin |
es_PE |
renati.author.dni |
76906014 |
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renati.author.dni |
48033298 |
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renati.advisor.dni |
44412523 |
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