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dc.contributor.advisorSardon Huayapa, Julio Cesares_PE
dc.contributor.authorApaza Quispe, Edith Matildees_PE
dc.contributor.authorPaucar Washualdo, Kattyes_PE
dc.date.accessioned2024-05-06T16:19:46Z
dc.date.available2024-05-06T16:19:46Z
dc.date.issued2024-05-09
dc.identifier.urihttps://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/21938
dc.description.abstractEl estudio se centra en investigar la percepción de la calidad de servicio de los clientes que visitan el restaurante del hotel GHL Lago Titicaca - 5 estrellas en la región de Puno, el cual dispone con plataformas de encuestas de experiencia en su estadía donde se percibió comentarios poco favorables a partir de ello surge el problema de investigación que plantea la pregunta clave sobre cómo los clientes perciben la calidad de servicio en este establecimiento. El objetivo principal del trabajo es determinar dicha percepción, y se utiliza una metodología de tipo básico con un enfoque cuantitativo. El diseño no experimental es de corte transversal y de tipo descriptivo. Se considera como población de estudio a los huéspedes extranjeros y nacionales que visitan el hotel GHL Lago Titicaca - 5 estrellas en la ciudad de Puno. La muestra de estudio está compuesta por 111 huéspedes, incluyendo extranjeros, nacionales y clientes corporativos. Para la recopilación de datos, se aplica el modelo SERVQUAL, que evalúa las expectativas y percepciones de los clientes en diversas dimensiones. Los resultados del análisis estadístico, con un p-valor de 0.000 (menor o igual a 0.05). Esto indica que hay discrepancias significativas en la percepción de la calidad del servicio en el restaurante del hotel GHL Lago Titicaca. En conclusión, la percepción general sobre la calidad de servicio en el restaurante del hotel GHL Lago Titicaca - 5 estrellas en la región de Puno es óptima.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Altiplanoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.eses_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectPercepciónes_PE
dc.subjectServicio de alimentación.es_PE
dc.titlePercepción sobre la calidad del servicio de los clientes en el restaurante del Hotel GHL lago Titicaca - 5 Estrellas de Punoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Turismoes_PE
thesis.degree.disciplineTurismoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias Socialeses_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4447-4932es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline014196es_PE
renati.jurorFranco Jove, Alan Midguares_PE
renati.jurorCatachura Vilca, Albertoes_PE
renati.jurorAcero Caceres, Santusaes_PE
renati.author.dni73960633
renati.author.dni72753784
renati.advisor.dni40936972


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