Show simple item record

dc.contributor.advisorBoza Condorena, Ruth Fresiaes_PE
dc.contributor.authorChoque Chura, Alexa Alejandrinaes_PE
dc.date.accessioned2018-12-06T14:14:50Z
dc.date.available2018-12-06T14:14:50Z
dc.date.issued2018-06-20
dc.identifier.urihttp://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/8882
dc.description.abstractA lo largo del tiempo, los clientes han ido asumiendo una importancia cada vez mayor, ante ello, los restaurantes turísticos centran sus esfuerzos en lograr la satisfacción de los mismos. Pero para diferenciarse no basta con satisfacer al cliente; hay que lograr superar sus expectativas. El problema de la presente investigación es que existe la necesidad de conocer la situación actual de la empresa, a partir de la determinación del clima laboral, el desempeño de sus trabajadores y la relación de ambos. El objetivo de la presente investigación es conocer la relación que existe entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa del restaurante turístico “Estancia Grill EIRL”. De la ciudad de Puno en el año 2016, así como también determinar las influencias del clima organizacional en el desempeño laboral en la empresa permitirá mejorar las condiciones de trabajo y su productividad. Para ello se aplica el método descriptivo, análisis y la síntesis teórica, aplicación de la Escala de Likert, encuestas a profundidad, análisis de relación de variables, para medir los niveles de satisfacción del cliente interno, los resultados de esta investigación permiten a las pymes de este rubro mejorar sus resultados empresariales realizando ajustes al clima organizacional de sus empresas y obtener mayor productividad dado que el elemento humano es el que le da vida a la organización.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceUniversidad Nacional del Altiplanoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectGestión de empresas turísticases_PE
dc.subjectClima organizacionales_PE
dc.titleClima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores del restaurante turístico la estancia Grill EIRL de la ciudad de Puno 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Turismoes_PE
thesis.degree.disciplineTurismoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias Socialeses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.discipline014196es_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess